伤城文章网 > 英语 > 2018-2019年初中英语外研版《七年级下》《Module 9 Life history》精选专题

2018-2019年初中英语外研版《七年级下》《Module 9 Life history》精选专题


2018-2019 年初中英语外研版《七年级下》《Module 9 Life history》精选专题试卷【3】含答案考点及解析 班级:___________ 姓名:___________ 分数:___________ 题号 一 二 三 四 五 六 七 得分 注意事项: 1.答题前填写好自己的姓名、班级、考号等信息 2.请将答案正确填写在答题卡上 评卷人 得 分 一、单项选择 八 九 十 十一 总分 1.—_______you tired after running for ten minutes.. —No. I feel tired at all. A.Did; didn’t. C.Were; didn’t 【答案】C 【解析】 试题分析:句意:--在跑了十分钟后你累吗?--不累。我一点也不感到累。be tired 感到疲惫 的;feel 是动词,所以变否定句借助助动词 didn’t.故选 C。 考点:考查一般疑问句的用法。 评卷人 得 分 二、完形填空 B.Were; wasn’t D.Did; wasn’t 完形填空(10)分。请先通读短文,掌握其大意,然后从所给选项中选出最佳选项。 A cold is a common (普通的) illness. It often starts with a sore sneeze (打喷嚏) and your nose runs. You usually not a serious illness, but you can feel very . You a headache, too. It’s . What should you do when you have a cold? You should have a good rest. It is good a lot of water, too. You can and take some medicine. Maybe you can try some Chinese medicine. Chinese medicine is now very all over the world. Where does Chinese medicine ? A long time ago, when people were not feeling , they found that some could make them feel better. They ate the leaves, the roots ( 根), the fruits or the seeds (种子) of the plants. Today people make much Chinese medicine plants. those 2. A.throat B.hand C.leg D.arm 3. A.give B.have C.bring D.find 4. A.bad B.happy C.shy D.clever 5. A.drinking B.drink C.to drink D.drinks 6. A.see a dentist B.go to a party C.go to school D.see a doctor 7. A.difficult B.different C.delicious D.popular 8. A.come to B.come from C.get up D.get to 9. A.sad B.well C.tired D.busy 10. A.plants B.animals C.human D.air 11. A.to B.in C.from D.on 【答案】 2.A 3.B 4.A 5.C 6.D 7.D 8.B 9.B 10.A 11.C 【解析】 试题分析:这篇短文讲述的是:感冒常常从嗓子疼开始,你通常也头疼。它不是一个严重的疾病, 但是你会感觉非常糟糕,你可以拿些药吃。中药现在整个世界非常流行,中药来自于哪里呢?很 久以前,当人们感觉不舒服时,他们发现一些植物让他们感觉更好。今天人们用那些植物制作很 多的中药。 2.考查名词及语境的理解。句意:它常常从嗓子疼开始。A. throat 嗓子,B. hand 手,C. leg 腿,D. Arm 胳膊。据句意,故选 A。 3.考查动词及语境的理解。句意:你通常也头疼。A. give 给,B. have 有,C. bring 带来,D. find 找到。have a headache 是固定短语,头疼。故选 B。 4.考查形容词及语境的理解。句意:它不是一个严重的疾病,但是你会感觉非常糟糕。A. bad 不 好的,B. happy 快乐的,C. shy 害羞的,D. clever 聪明的。据句意,故选 A。 5.考查非谓语动词(不定式)及语境的理解。句意:喝大量的水也是有好处的。It’s good to do…,是固定句式,做……是有好处的。据句意,故选 C。 6.考查动词短语及语境的理解。句意:你可以看医生并拿一些药。A. see a dentist 看牙医, B. go to a party 去一个派对,C. go to school 去上学,D. see a doctor 看医生。据句意,故选 D。 7.考查形容词及语境的理解。句意:中药现在整个世界非常流行。A. difficult 困难的,B. different 不同的,C. delicious 美味的,D. popular 流行的。据题意,故选 D。 8.考查动词短语及语境的理解。句意:中药来自于哪里?A. come to 来到,B. come from 来自, C. get up 起床,D. get to 到达。据句意,故选 B。 9.考查形容词及

搜索更多“2018-2019年初中英语外研版《七年级下》《Module 9 Life history》精选专题”

网站地图

All rights reserved Powered by 伤城文章网 5xts.com

copyright ©right 2010-2021。
伤城文章网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com