伤城文章网 > 数学 > 【新课标I版】地区2015届高三数学(理)一轮复习参考试题:算法

【新课标I版】地区2015届高三数学(理)一轮复习参考试题:算法


算法 2015 2014 1 2013 1 2012 1 【2014 新课标 I 版(理)7】执行右面的程序框图,若输入的 a, b, k 分别为 1,2,3,则输 出的 M=( A. ) 20 3 B. 7 2 C. 16 5 D. 15 8 【答案】D 【2013 新课标 I 版(理)5】执行下面的程序框图,如果输入的 t∈[-1,3],则输出的 s 属于( ) [] 第 1 页 共 9 页 A.[-3,4] 【答案】A B.[-5,2] C. [-4,3] D.[-2,5] 【2012 新课标 I 版 (理) 6】 如果执行下边的程序框图, 输入正整数 N(N≥2)和实数 a1, a2, …, aN,输出 A,B,则( ) [] A.A+B 为 a1,a2,…,aN 的和 B. A? B 为 a1,a2,…,aN 的算术平均数 2 C.A 和 B 分别是 a1,a2,…,aN 中最大的数和最小的数 D.A 和 B 分别是 a1,a2,…,aN 中最小的数和最大的数 【答案】C (河南省安阳市 2014 届高三第一次调研) 执行右边的程序框图,如果输入 a=4,那么输出的值为 A.3 B.4 C .5 D.6 答案:A 第 2 页 共 9 页 (河南省开封市 2014 届高三第一次模拟考试) 答案:A 错误!未指定书签。 . (山西省临汾一中、忻州一中、康杰中学、长治二中 2013 届高三第四次 四校联考数学(理)试题)运行下图所示框图的相应程序,若输入 a, b 的值分别为 log 2 3 和 log 3 2 ,则输出 M 的值是 开始 输入 a,b 是 a≤b 否 M=a×b-1 M=a×b+1 输入 M 结束 ( B.1 C.2 D.-1 ) A.0 【答案】C 错误!未指定书签。 . (河南省开封市 2013 届高三第四次模拟数学(理)试题)某程序的流程 图如图所示,若使输出的结果不大于 38,则输入的 整数;i 的最大值为 ( A.4 【答案】A 错误!未指定书签。 . (河南省六市 2013 届高三第二次联考数学(理)试题)在可行域内任取 ) B.5 C.6 D.7 一点,规则为如图所示的流程图,则能输出数对 ( s, t ) 的概率是 第 3 页 共 9 页 ( A. 5 B. ) 3 4 C. ? 4 D. ? 6 【答案】C 错误!未指定书签。 . (吉林省吉林市 2013 届高三三模(期末)试题 数学理 )若程序框图如 下图所示,则该程序运行后输出 k 的值是 开始 n=5,k=0 是 n 为偶数 否 n=3n+1 n? n 2 k=k+1 否 n =1? 是 输出 k 结束 ( B.6 C.7 D.8 ) A.5 【答案】A 错误!未指定书签。 . (河北省衡水中学 2013 届高三第八次模拟考试数学(理)试题 )右图 是一个算法的流程图,最后输出的 W= 第 4 页 共 9 页 开始 S=0 T=0 S=T-S T=T+2 S≥6 否 是 W=S+T 输出 W 结束 ( B.16 C.14 D.12 ) A.18 【答案】B 错误!未指定书签。 .(河南省郑州市 2013 届高三第三次测验预测数学(理)试题) 如图给出了一个程序框图,其作用是输入x的值,输出 相应的y值,若要使输入的x值与输出的y值相等,则这样的 x值有 ( A.1 个 【答案】C 错误!未指定书签。 . (河南省豫东、豫北十所名校 2013 届高三阶段性测试(四) 数学(理) 试题(word 版))如果执行下面的程序框图,输出的 S=240,则判断框中为 ) B.2 个 C. 3 个 D.4 个 第 5 页 共 9 页 ( A. k ? 15 ? 【答案】C B. k ? 16 ? C. k ? 15 ? D. k ? 16 ? ) 错误!未指定书签。 . (河北省石家庄市 2013 届高中毕业班第二次模拟考试数学理试题(word 版) ) 定义 min( a1 , a2 ,?, an )是a1 , a2 ,?, an 中的最小值,执行程序框图(如右图),则 开始 输入 a1 ? 1, n ? 2 n 是偶数? n=n+1 是 否 an ? a n ? 1 2 an ? 1 an ? 1 否 n>7? 是 T ? min{ a1 , a2 ,?, an } 输出 T 结束 输出的结果是 A. ( B. ) 1 5 1 4 C. 1 3 D. 2 3 【答案】C 错误!未指定书签。 . (山西省康杰中学 2013 届高三第二次模拟数学(理)试题)按如图所示的 第 6 页 共 9 页 程序框图运行后,输出的结果是 63,则判断框中的整数 M 的值是 ( A.5 B.6 C.7 M 【答案】B 按框图推演可得 的值为 6,故选 B D.8 ) 错误!未指定书签。 . (山西省山大附中 2013 届高三 4 月月考数学(理)试题)如下程序框图的 功能是:给出以下十个数:5,9,80,43,95,73,28,17,60,36,把大于 60 的数找出来,则框 图中的①②应分别填入的是 ( A. x ? 60 ?,i ? i ? 1 C. x ? 60 ?,i ? i ? 1 【答案】A 错误!未指定书签。 . (河南省商丘市 2013 届高三第三次模拟考试数学(理)试题)按如图所示 ) B. x ? 60 ?,i ? i ? 1 D. x ? 60 ?,i ? i ? 1 的程序框图运行程序后,输出的结果是 15,则判断框中的整数 H ? A.3 B.4 C.5 D.6 ( ) 第 7 页 共 9 页 【答案】B 错误!未指定书签。 . (山西省太原市第五中学 2013 届高三 4

搜索更多“【新课标I版】地区2015届高三数学(理)一轮复习参考试题:算法”

网站地图

All rights reserved Powered by 伤城文章网 5xts.com

copyright ©right 2010-2021。
伤城文章网内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com